Меню

Услуги Акции Оплата Инфо Помощь Контакты

Розничный магазин металлоискателей АКА

Телефон: +7 (495) 755-75-34

Заказать звонок

ТОП 3 самых лучших металлоискателей для поиска кладов

7 Февраля 2017

Металлоискатели для поиска драгоценных металлов отличаются от традиционных моделей высокой чувствительностью, широким диапазоном частот, увеличенной дальностью обнаружения. Мы считаем, что первое место в списке лучших металлоискателей занимает знаменитый Signum MFD 7272M с увеличенной точностью балансировки на грунт. Эта модель исключает появление «фантомных» сигналов и позволяет быстро обнаружить разыскиваемый объект без ложных срабатываний.

металлоискатель для поиска клада

Лучший металлоискатель для поиска клада от компании «АКА» функционирует с использованием инновационной технологии многочастотности. Рабочий диапазон агрегата простирается от одного до тридцати килогерц. Это означает, что на него можно установить практически любую катушку для эффективного поиска. Легендарный «Сигнум» — глубинный металлоискатель, который обнаруживает цель под большой толщей земли и демонстрирует высокий коэффициент полезного действия. Аппарат работает на основе годографа, который дает полное представление о предмете еще до его выкапывания.

Прибор от корпорации «АКА» оборудован преобразователем для увеличения дальности обнаружения целей. А специально разработанный алгоритм SFT обеспечивает снижение уровня помех от минерализации почвы примерно в десять раз по сравнению с аналогичными приборами. Эргономичный металлоискатель заключен в корпус с защитой от пыли и влаги, с небольшим весом. Популярность аппарата обусловлена его высоким быстродействием и смещением границы низкого тона для идентификации драгоценных металлов.

XP Gold Maxx Power

Вторую позицию в «тройке» лидеров занимает прибор под названием XP Gold Maxx Power. Это оборудование специально предназначено для поиска кладов и демонстрирует превосходную чувствительность обнаружения цветных металлов на большой глубине. Но частотный диапазон немного уже, чем у первой рассмотренной модели. Металлоискатели базируются на разных электронных схемах.

ace350.jpg

Третье место в ТОП-3 можно отдать функциональному прибору GARRETT ACE 350 Euro. Он может похвастаться быстродействием и высокой скоростью обнаружения драгоценных металлов. Это самое мощное устройство в линейке Ace от бренда Garrett. Мы рекомендуем отдать предпочтение лидеру, который имеет приемлемую цену в отличие от последующих импортных моделей.

Назад к списку